Новости школы

2020 » Август » 19 » Лето - 2020

00:05
Лето - 2020

ЛЕТО! ЛЕТО! ЛЕТО! Как я провел лето - 2020"

Лето – это яркость красок,

Лучик солнца на стене.

Шёпот ветра слаб и ласков.

И ни капли грусти нет!

Лето 2020 года было самым необычным в нашей жизни. В первый месяц продолжал действовать режим самоизоляции, поэтому дети гуляли нечасто, зато много помогали родителям в домашних делах, ездили с бабушками на дачу и прочитали почти все книги, которые задали на каникулы.

К счастью, к началу июля всё изменилось.  Ребята с друзьями проводили вместе много времени, с самого утра занимались привычными делами: строили шалаш на большом раскидистом клёне в нашем селе, собирали макулатуру, чтобы сдать её и на вырученные деньги устроить пикник на природе, катались на велосипедах и занимались их ремонтом.

Летом, рассказывает ученик 6 класса Кучеров Саша, был мой день рождения, день, который я ждал целый год. С самого утра в гости пришла бабушка, подарила мне беспроводные наушники, которые я давно хотел, потом с работы позвонила мама, поздравила меня и сказала, что вечером меня ждёт сюрприз. Я с нетерпением ждал возвращения родителей и думал, что же они подарят мне. С этими мыслями я вышел на прогулку, встретился с друзьями и получил от них кучу поздравлений. Мой день рождения был лучшим днём этого лета! 

Как же прекрасно, что в нашем солнечном селе Ачуево есть Азовское море. Каждый день здесь много отдыхающих,  а на море много больших медуз. Когда я прихожу домой, я готовлюсь к школе: покупаю канцтовары и новую рубашку, дочитываю оставшиеся две книги, настраиваюсь на учебный год. Это лето было ярким и красочным, и хотя начало его нас огорчало, но теперь мы  точно скажем: эти каникулы были лучшими в моей жизни!

Просмотров: 56 | Добавил: kolesnik39